Cover of a 'Star of the West' volume, representing its historical value
Description:
《西方之星》捕捉了巴哈伊信仰在西方的黎明,通过照片、文章和个人叙述,记录了它的早期挑战、教义和里程碑事件。作为首个国际巴哈伊期刊,它提供了信仰形成年代的真实快照,记录了早期信徒们的奉献和旅程。这一出版物是一个关键的历史资源,提供了对巴哈伊原则、社区成长以及阿博都-巴哈教导深远影响的洞察。其页面作为一个全面的档案,突出了巴哈伊信仰的统一性、多样性和韧性,是理解全球社区演变不可或缺的读物。
Dr. Duane K. Troxel
《西方之星》导论
by Dr. Duane K. Troxel
探索《西方之星》的历史意义——首个国际巴哈伊期刊。

阿博都巴哈在《西方之星》上的信

初始发现

我第一次遭遇西方之星大约在四十年前,我的历史迷恋以及寻找阿博都巴哈的照片的探索引领了我。这一旅程使我发现一些资深巴哈伊教徒拥有装订版的西方之星,其中收录了无价的照片和文章。

以编纂《守护者指导》而闻名的格特鲁德·加里达,是我在这次冒险中的向导。尽管她颇为关爱,但她从不允许将这些珍宝从她家带走。然而,在我探访期间,我总是受欢迎翻阅这些藏品,从红色和绿色的布面卷宗中发现了历史的宝藏。

西方之星的意义

西方之星是首创的国际巴哈伊期刊,覆盖1910至1935年。它作为重要的历史记录存在,类似于基督教早期文献,通过照片、文章等提供了对巴哈伊信仰英勇时期和构建时期的窥视。

Sifter - 西方之星以可搜索数据库格式的推出,突显了该期刊的历史重要性,为研究早期西方巴哈伊社区提供了无与伦比的视角。

真实性和历史价值

尽管西方之星包括多种文学形式,但特别是关于第一手报道的真实性在学者间无争议。威廉·柯林斯和罗伯特·斯托克曼等人强调了其作为历史信息关键来源的角色。

尽管宗主警告过不要相信未经证实的口头记载,西方之星被认为是巴哈伊文献中独特而重要的一类,因其与阿博都巴哈的直接关联以及包含权威文本而言。

重印与保存努力

1978年,George Ronald出版社在普世正义院的指导下重新印刷了原始25卷中的14卷,以保持对原版的忠实。这项努力是巴哈伊历史材料广泛保存和易于获取运动的一部分。

编辑历程与演变

该期刊的历程始于1910年作为《巴海新闻》,后更名为西方之星。其出版频率和编辑领导随时间演变,反映了巴哈伊信仰在西方早年发展的动态本质。

如霍雷斯·霍利和斯坦伍德·科布等显著贡献者和编辑,在其发展中扮演了关键角色,为其作为基础性巴哈伊出版物的遗产贡献力量。

遗产与影响

1935年西方之星的停刊标志着一个时代的结束和新形式的巴哈伊出版物的开始。其对巴哈伊信仰历史的贡献是无价的,提供了西方早期发展的信仰“家庭相册”。

《Sifter - 西方之星》和其数字档案馆的推出,使巴哈伊研究能力大为提升,将历史文件转变为方便未来世代存取的资源。

注释

  1. 阿博都巴哈,《西方之星》,第2卷,第2期,第8页。
  2. 阿迪布·塔赫尔扎德,《巴哈欧拉啟示錄》,第1卷,牛津:George Ronald,1974年,第217页。
  3. 《Guidance之光》,第438页,项目#1431。
  4. 《Guidance之光》,第439页,项目#1437。
  5. 威廉·P. 柯林斯,《巴比和巴哈伊信仰英语文献书目1844-1985》,牛津:George Ronald,1990年,第xvii页。
  6. 罗伯特·斯托克曼,《美國巴哈伊信仰早期擴展,1900-1912》,第2卷。牛津:George Ronald,1995年,第428页。
  7. 普世正义院研究部的备忘录,收录在1999年3月3日写给艾丽卡·图森的普世正义院的信中,引用了1987年4月15日代表普世正义院所写信的部分内容。
  8. 同上。
  9. 同上。
  10. 威廉·P. 柯林斯著作的《巴比和巴哈伊信仰英语文献书目1844-1985》,George Ronald,1990年,第165页。
  11. 罗伯特·斯托克曼,《美國巴哈伊信仰早期擴展,1900-1912》,第2卷,牛津:George Ronald,1995年,第320页。
  12. 同上。
  13. 同上。
  14. 同上。
  15. 西方之星,第1卷,第1期,3月21日。
About Dr. Duane K. Troxel

Dr. Duane K. Troxel, a dedicated Bahá'í pioneer and educator, has profoundly contributed to the faith through international service and academic excellence.